Message *

Cari Blog Ini

Image

Goles De River Hoy Resumen

Https Www Sportingnews Com Us Es Futbol News Nacional Vs River Vivo Resultado Resumen Goles Libertadores 2024 D0e99ecee519e6587a53d704

River ganó a Arsenal por 3-1

Victoria importante en Copa Libertadores

River Plate venció a Arsenal de Sarandí por 3-1 en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los goles del equipo 'millonario' fueron anotados por Matías Suárez (2) y Nicolás De la Cruz, mientras que el descuento del 'Arse' lo marcó Lucas Suárez.

El partido se jugó en el Estadio Monumental de Núñez y fue dirigido por el árbitro brasileño Wilton Sampaio. River salió decidido a quedarse con los tres puntos y dominó el juego desde el principio. A los 15 minutos, Suárez abrió el marcador con un remate desde fuera del área y a los 30', De la Cruz amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, Arsenal salió a buscar el descuento y lo consiguió a los 55' por medio de Lucas Suárez. Sin embargo, River no se desesperó y a los 65', nuevamente Suárez selló el triunfo con un gol de cabeza.

Con esta victoria, River se afianzó en la cima del Grupo F con 10 puntos, seguido por Flamengo con 7. En la próxima fecha, el equipo 'millonario' visitará a Nacional de Uruguay, mientras que Arsenal recibirá a Defensa y Justicia.

Conclusión

River Plate consiguió un importante triunfo ante Arsenal en la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo mostró su poderío ofensivo y se afianzó en la cima del Grupo F. Con esta victoria, River se perfila como uno de los candidatos al título de la máxima competición continental.

Https As Com Futbol Internacional Nacional River Plate En Vivo Copa Libertadores En Directo Hoy N